当前位置:首页 - 科学普及 - 工作动态

工作动态

区科技馆召开2017年第十二次全体职工大会

发布时间:2018-01-02 浏览次数:

 

12月29日上午,区科技馆召开2017年第十二次全体职工大会。区科委副主任陆富官出席会议并讲话,科技馆馆长杨光主持会议。
会议总结了十二月份工作,布置了2018年一月份的工作任务。会上,科技馆的郭璐祎和李一清就参加上海市“谁是王牌诠释者”比赛畅谈心得和体会,科普部顾善娟对加入新团队三个多月来的工作感悟进行交流。
陆富官副主任充分肯定了科技馆2017年全年的工作,并对2018年工作的开展提出了新要求。一要注重特色打造,在社会影响力上下功夫。希望科技馆进一步加强金山区科普讲师团研究和提升,整合社会各方资源,打造成富有金山特色农村科普团队;二要深化工作联动,在整合社会资源上下功夫。希望科技馆继续发挥自身优势,围绕区科委科协年度工作目标,推进工作联动,实现共享共赢;三要深化服务工作,在工作效能上下功夫。希望科技馆在不断总结服务经验基础上,强化服务效能,在新的一年中再创佳绩。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: