当前位置:首页 - 科学普及 - 工作动态

工作动态

区科技馆举办2018年第四次学习交流会

发布时间:2018-07-31 浏览次数:

 

7月30日下午,区科技馆在203会议室举办2018年第四次学习交流会。本次学习交流会主题为《卖“假药”犯法么?》,由办公室顾杰主持。
本次学习交流会通过对当今的热门电影《我不是药神》展开分析讨论,让大家了解到国家对药品方面的关注,法律也应该顺应民情,专利药在中国尴尬境地。科技馆办公室顾杰、科普部郭璐祎、陆怡青分别就“总理对‘救命药’的指示”“法不容情法也容情”“神药专利三大问”进行专题交流。交流互动环节,大家踊跃发言,将学习交流会推向高潮。
 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: