当前位置:首页 - 社会信用体系

社会信用体系

金山区人民政府荣获“2016上海十大信用典型案例”的“报送十佳单位”

发布时间:2016-11-17 浏览次数:

 

11月16日下午,“2016上海十大信用典型案例评选”颁奖活动在中国金融信息中心举行。国家发展和改革委员会财政金融司副司长李聚合,上海市经济和信息化委员会副主任、上海市征信管理办公室常务副主任邵志清等出席活动并致辞。金山区人民政府被评为“案例报送十佳单位”,金山区绿化和市容管理局选送的“以诚信带工作,以奖惩促效果”被评为2016年“上海十大守信联合激励案例”。
“2016上海十大信用典型案例”评选活动以“守信联合激励、失信联合惩戒”为主题,从8月18日起,面向社会征集信用典型案例,通过专家评审委员会推选与网络投票相结合的方式,最终评选出“上海十大守信联合激励案例”、“十大失信联合惩戒案例”榜单并对外公布。
我区的公共信用信息服务平台已于2015年建成,推动了信用信息不断归集完善和信用信息的跨领域、跨部门共享应用。今年共有23家单位参与了“三清单”目录编制工作,截止11月底,各单位累计上传数据4076条,主要涉及“危险化学品经营许可”、“安全生产综合类违法”、“文化市场综合违法”、“金山区青年志愿公益行动”等;查询应用子平台信用信息产品2084次,主要涉及“企业环境行为评价”、“建设工程创优评价管理”、“公务员招录诚信考察”等。 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: