当前位置:首页 - 社会信用体系

社会信用体系

金山区人民政府荣获“2017上海优秀信用案例评选”活动“优秀案例报送十佳单位”

发布时间:2017-12-19 浏览次数:

 

12月18日,“2017年上海‘诚信活动周’主题活动——优秀信用案例评选暨信用街道(镇)示范创建”在上海跨国采购会展中心举行。金山区人民政府被评为“优秀案例报送十佳单位”,金山区科委副主任王浩峰作为代表上台领奖。这是金山区人民政府连续第二年获此项荣誉(全市仅宝山区和金山区连续两年获此项荣誉)。
“2017上海优秀信用案例评选”活动重点反应守信联合激励和失信联合惩戒所产生的成效,从8月21日起,面向社会征集信用典型案例,通过案例申报、网络投票及专家评审等环节,最终评选出“政府信用建设十大优秀案例”、“行业信用建设十大优秀案例”和“优秀案例十佳报送单位”。
金山区公共信用信息服务平台于2015年建成,推动了信用信息的归集和信用信息的跨领域、跨部门共享应用,形成了一系列联动奖惩的机制。

 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: