当前位置:首页 - 社会信用体系

社会信用体系

金山区启动以“共筑诚信,你我同行”为主题的诚信活动周

发布时间:2016-11-10 浏览次数:

 

11月8日,由金山区社会信用体系建设联席会议办公室、金山区创建全国文明城区诚信体系建设专项行动领导小组主办,朱泾镇社会信用体系领导小组承办的“诚信相约,情满金山”—2016年金山区“诚信活动周”启动仪式在朱泾镇社区文化活动中心举行,拉开了诚信活动周的帷幕。市征信办征信管理处副调研员张学军、区科委副主任、区科协副主席人选王浩峰、朱泾镇副镇长金新弟出席。金山区社会信用体系建设联席会议成员单位代表、各街镇工业区代表、部分行业协会和市民代表近200人参加了启动仪式。
启动仪式上,区科委副主任、区科协副主席人选王浩峰代表金山区社会信用体系建设联席会议办公室致辞,市征信办征信管理处副调研员张学军宣布诚信活动周正式启动,金山东林文化园总经理丁克平代表诚信企业向全体市民发出“我诚信,我光彩”倡议。同时,还举行了“诚信从我做起·共建美丽金山”诚信墙签名活动、诚信建设漫画展板宣传以及诚信知识有奖问答和精彩的文艺演出。
为推动各级政府部门、企事业单位、广大市民群众以及各类社会主体共同参与建设“诚信金山”,褒扬诚信、惩戒失信,践行诚信的价值观。根据区政府重点工作部署,金山区社会信用体系建设联席会议办公室将11月8日-14日定为今年金山区“诚信活动周”。本次活动周的主题是“共筑诚信,你我同行”。活动周以“我诚信,我光彩”为主线,在全区开展以主题讲座进社区、进校园、进企业,诚信漫画巡展,诚信管理制度建设专家研讨会等10余项活动。通过活动,让每一个人能够切实感受守信给生产、生活带来的便利和实惠,形成人人讲诚信的社会氛围,传播信用正能量。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: