当前位置:首页 - 社会信用体系

社会信用体系

“诚信伴你我 幸福满金山”金山区启动2017年诚信活动周

发布时间:2017-12-14 浏览次数:

 

2017年金山区“诚信活动周”将从12月11日开始至12月15日,期间,金山区社会信用体系建设联席会议办公室将在区内组织开展个人信用报告有奖查询、“与诚信同行”公益徒步活动、诚信主题讲座、诚信书法展等宣传活动。通过 诚信活动周”,加快推进我区社会诚信建设步伐,推动信用信息公开和共享,加大对诚实守信主体激励和对严重失信主体惩戒力度,形成褒扬诚信、惩戒失信的制度机制和社会风尚,让我区市民意识到诚实守信给生产、生活带来的便利和实惠, 从而推动各级政府部门、企事业单位、广大市民群众以及各类社会主体共同参与建设“诚信金山”,形成人人讲诚信的社会氛围,传播社会正能量!

友情提示:
    为了方便我区市民和企业及时了解自己的信用状况,在区行政服务中心(龙山路555号)底楼B107窗口设有信用查询窗口,免费提供信用报告查询服务。(个人查询需携带身份证原件,企业查询需提供社会统一信用代码凭证。)
 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: