当前位置:首页 - 社会信用体系

社会信用体系

2017年金山区社会信用体系建设工作推进会议召开

发布时间:2017-04-13 浏览次数:

 

4月12日下午, 2017年金山区社会信用体系建设工作推进会在区会议中心召开。会议由区府办副主任、区法制办主任曹险峰主持。
区委常委、副区长张权权出席会议并作了重要讲话。在讲话中充分肯定了我区社会信用体系建设所取得的成绩,对推进信用体系建设、落实“双公示”工作提出了具体的要求:一要充分认识社会信用体系建设的重要意义,切实增强做好信用工作的责任感和紧迫感;二要明确目标,突出重点,努力推动社会信用体系建设取得新突破;三要加强领导、统筹协调,确保社会信用体系建设顺利推进。他强调:各部门、各行业要群策群力,加强信用信息的共享,进一步推动信用信息的应用,推动我区社会信用体系建设实现新的突破,为加快我区经济社会全面发展作出新的贡献。
区科委党组书记苏振洪通报了2016年度金山区社会信用体系建设工作情况,并对2017年工作进行了部署。区绿化市容局、区卫计委、区水务局3家单位就各自领域的信用体系建设工作进行了交流发言。
区社会信用体系建设联席成员单位、区非社会信用体系建设联席成员单位及各镇、街道、金山工业区、第二工业区的分管领导参加了会议。
在“2016上海十大信用典型案例评选”活动中,金山区人民政府被评为“案例报送十佳单位”,区绿化市容局“以诚信带工作,以奖惩促效果”的案例被评为2016年“上海十大守信联合激励案例”。

 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: