当前位置:首页 - 网上办事 - 结果公告

结果公告

关于2018年度金山区科技人才项目(第二批)拟立项名单的公示

发布时间:2018-05-28 浏览次数:

根据金山区委、区政府《关于进一步加强人才队伍建设、实施人才兴区战略的若干意见(试行)》(金委〔2017103号)的文件精神,目前区科技人才(第二批)项目已经完成申报、评审等工作,现提出2018年度金山区科技人才项目(第二批)拟立项名单(高层次合作交流人才)。

为接受社会监督,现将上述名单予以公示。公示时间为529日—64日。任何单位或个人如有对公示对象有情况反映的,可在公示时间通过来电、来信、来访,向金山区科学技术委员会进行反映。

联系人:徐刚   联系电话:57970981

通讯地址:上海金山区金一东路11510室,邮编200540 

 

附件:2018年金山区科技人才项目(第二批)拟立项名单

 

                   金山区科学技术委员会

2018528

 

附件
 2018年金山区科技人才项目(第二批)拟立项名单
 
2018年金山区高层次合作交流人才扶持资金项目拟立项名单

 

 

 

序号

企业名称

人才或团队

主管单位

1

上海乘鹰新材料有限公司

王艳梅

第二工业区

2

上海德福伦化纤有限公司

孙宾

枫泾镇

 

 

 

 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: