当前位置:首页 - 网上办事 - 通知告示

通知告示

关于申报2018年度金山区创新创业平台建设(众创空间、孵化器)扶持资金的通知

发布时间:2017-12-25 浏览次数:

各有关单位:

根据金山区委、区政府《关于进一步加强人才队伍建设、实施“人才兴区”战略的若干意见(试行)》(金委〔2017103号)的文件精神,建立健全科技创业孵化链条,为不同发展阶段的人才创办企业提供孵化服务,对众创空间、孵化器开展服务活动数量、实施效果等进行综合评估给予一定活动补贴。目前,2018年度的受理工作已经开始,现将相关事项通知如下:

一、申请对象

本市备案的科技企业孵化器、众创空间等具有独立法人主体的创新创业服务组织。

二、申请条件

当年度参加上海市科委服务补贴考核结果较好并获得扶持补贴的科技企业孵化器及众创空间。

三、所需材料

1.《金山区创新创业平台扶持资金申请表》;

2.资助资金补贴证明材料原件及复印件。

四、申请流程

    1.项目申报与初审:在金山区科委网站-网上办事-通知告示中下载申报表格(http://www.jskw.gov.cn/html/),填报后请于201715日前将电子版申报表报送至邮箱(623667593@qq.com)进行审核;

2.提交纸质材料:通过初审后,请将盖章后的申报表格(2份)及附件证明材料(2份)于201818-112日期间,递交至区科创中心 102(金山区金一东路11)

3.项目确认与资金拨付:区科委在集中受理后,根据当年度参加上海市科委服务补贴考核结果择优进行补贴扶持。

五、联系方式

联系人:丁海萍

联系电话:57320929

 

  附件:2017年度金山区众创空间、孵化器扶持资金申请表

 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: