当前位置:首页 - 网上办事 - 在线受理

在线受理

上海市科学技术委员会科研计划项目课题可行性方案

发布时间:2005-11-08 浏览次数:

  “上海市科学技术委员会科研计划项目课题可行性方案”目前已经可以通过“上海科技”网站在线受理。当您第一次进入“在线受理”系统进行可行性方案的填写时,请选择下面的“初次填写”按钮;当您对可行性方案已经进行了部分填写和保存,再次进入“在线受理”系统时,请选择下面的“继续填写”按钮。

  我们建议您在选择“初次填写”按钮,进入本“在线受理”系统以前,仔细阅读“操作手册”、“上海市科学技术委员会科研计划项目课题可行性方案填写说明”和“关于印发《上海市科研计划课题预算编制要求的说明》的通知”(沪科合(2009)第006号)的要求填写课题的经费预算编制,科研计划课题经费预算编制网上教程,以便您能够更好、更快地使用本“在线受理”系统,进行科研计划项目课题可行性方案的提交。

 

提示信息:
请在申报课题时,不要使用IE的多选项卡功能,必须在一个IE窗口中进行申报,以免产生申报页乱码问题! 

 

 

请选择初次填写进入或者继续填写进入。
继续填写
--通用可行性方案继续填写入口

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: