当前位置:首页 - 网上办事 - 在线受理

在线受理

上海市高新技术企业认定

发布时间:2008-12-02 浏览次数:


 

上海市高新技术企业认定申请可以通过“上海科技”网站在线受理,在您填报认定申请之前必须在“高新技术企业认定管理工作网(网址:www.innocom.gov.cn)进行注册登记,在获得登记号和填报号后在本网站上进行《企业注册》。在完成企业注册后方可选择《企业申报》,进行高新技术企业认定申请的填报工作。

我们建议您在选择“企业注册”按钮,进入本“在线受理”系统以前,仔细阅读“操作手册”、以及上海市高新技术企业认定工作网的相关资料,以便您能够更好、更快地使用本“在线受理”系统,进行认定申请材料的提交。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: