当前位置:首页 - 信息化建设 - 电子政务

电子政务

区科委召开2018年区级财政预算信息化建设项目工作推进会

发布时间:2018-06-25 浏览次数:

 

6月21日下午,2018年区级财政预算信息化建设项目工作推进会在区科委203会议室召开,区科委副主任王浩峰出席,区科委相关科室人员及16家项目单位具体负责同志参加了会议。
会上,信息技术管理科就前一阶段项目立项阶段相关建设方案编制、专家论证等推进情况向各单位项目负责人做了简要介绍,对下一阶段项目建设阶段的相关注意事项,尤其是项目建设和招投标流程做了具体的要求与说明。最后,介绍了当前市、区信息化项目建设的趋势与方向。
王浩峰副主任强调要严把项目进度和项目建设内容,注重程序规范,并向各拟建项目单位提出了三点建议:一是各项目负责人要熟悉系统的功能,项目负责人员尽量保持稳定;二是对于本单位的信息化项目建设要有统一规划;三是根据市、区信息化项目建设方向,信息化项目必须实现与区政务数据共享平台的数据对接,实现数据共享。
 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: