当前位置:首页 - 信息化建设 - 电子政务

电子政务

区科委组织召开2018年区级财政预算信息化项目专家论证会

发布时间:2018-06-13 浏览次数:

 

6月12日,2018年区级财政预算信息化项目专家论证会在区科委203会议室召开。区科委相关科室人员参加了评审会。
本次信息化项目专家论证会涉及2家单位(区行政服务中心、区水务局)的2个信息化项目,项目类别分别涉及一网通办、城市安全两个方面。在现场评审过程中,5位专家先后听取了各项目建设方案的介绍、审阅了相关文档资料,并就项目建设依据、长期规划、技术方案以及建设费用等提出了质询,最后就项目的建设内容给出了意见建议。
会后,信息技术管理科将结合各位专家的意见建议,出具各项目的书面评审意见。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: