当前位置:首页 - 信息化建设 - 电子政务

电子政务

区科委赴上海经意实业有限公司调研

发布时间:2018-06-15 浏览次数:

 

6月14日下午,区科委党组书记苏振洪、区科委副主任王浩峰带队赴上海经意实业有限公司开展调研,实地了解企业发展情况,探索研究影响企业发展的制约因素。
上海经意实业有限公司是我区一家成立多年的科技型企业,主要从事计算机信息系统集成服务,电子工程等业务,近年来参与了我区“雪亮工程”等一批重大项目的建设。座谈会上,企业负责人详细介绍了当前企业经营过程中遭遇到的困难和挑战,不断提高的行业薪资水平给企业的运营造成了巨大的成本压力,但当前企业面临的最大问题还是人才紧缺问题,希望区科委能在政策上面给于企业更多的支持。
对于企业发展遇到的问题,苏振洪书记表示理解并提出了四点建议:一是从提升企业品牌上着手,通过积极申报科技小巨人企业等途径打响企业知名度;二是从强化专业领域上着手,在细分领域做深做强;三是从发展平台上着手,建立研发平台,提升企业创新力;四是从拓展业务上着手,围绕金山努力成为打响“上海制造”品牌的重要承载区,积极探索与传统产业的融合。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: