当前位置:首页 - 信息化建设 - 电子政务

电子政务

区科委组织召开区“一网一平台”与区“雪亮工程”建设成果对接协调会

发布时间:2018-06-26 浏览次数:

 

6月22日下午,区科委组织召开了区“一网一平台” 与区“雪亮工程”建设成果对接协调会。会议由区科委副主任王浩峰主持,公安金山分局、区政法委、区网格化管理中心分管领导,区科委相关科室及负责区“一网一平台”信息化软件开发公司的相关人员参加。
作为今年我区两项重大实事项目,区“一网一平台”将充分运用区“雪亮工程”视频图像资源,避免重复投资与建设。参会单位针对区“一网一平台”、区“雪亮工程”所采用的两套不同的GIS地图系统,如何进行有效对接,如何在各自GIS地图系统中实现视频图像点位资源的共享,以及如何补全区“雪亮工程”视频图像点位资源经纬度坐标等进行了深入探讨。
最后,相关单位初步达成三点共识,一是积极协调,探索研究高德地图与城地地图实现融合的可行性;二是明确方法,采用手机app方式采集视频监控探头经纬度坐标;三是责任分工,各单位之间明确责任,分工合作,确保项目建设顺利实施。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: