当前位置:首页 - 信息化建设 - 电子政务

电子政务

区科委召开区“雪亮工程”区级共享平台(基础互联平台)项目验收会

发布时间:2018-06-15 浏览次数:

 

6月13日下午,在区科委203会议室召开了金山区“雪亮工程”区级共享平台(基础互联平台)项目验收会。由区政法委、公安金山分局和区科委相关人员组成的项目验收小组对项目进行了现场验收。
项目验收小组认真听取了承建单位的项目汇报,审阅了相关文档资料,观看了系统现场演示,并结合近5个月来的试运行情况,经质询和讨论,认为该项目符合合同规定的技术标准,基本达到了预期的建设目标,同时项目验收资料齐全、完整,符合项目验收要求,一致同意通过验收。
通过该平台建设,我区“雪亮工程”建设实现了公安联网平台、区级共享平台和综治分平台之间视频图像资源的互联互通,对推动全区公共安全视频监控建设集约化、联网规范化、应用智能化起到了积极的推动作用。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: