当前位置:首页 - 信息化建设 - 智慧城市

智慧城市

区人大副主任殷金荣调研指导智慧城市推进工作

发布时间:2016-09-21 浏览次数:

 

9月20日,区人大副主任殷金荣一行赴金山卫镇八字村调研指导智慧城市推进工作。殷金荣副主任认真听取了八字村市级智慧村庄试点项目的汇报,观看了八字村基于电视机顶盒综合视讯服务平台项目的功能演示,并亲自进行了操作。他指出,金山智慧村庄建设要加强互动感知,进一步贴近民生实际需求;要深化村庄治理,增加在为农服务等领域的综合应用,形成可复制、可推广的经验;要鼓励社会资源共同参与,实现各项目长效运营。
区人大教科文卫工委主任李美玲、副主任姜雄心、廖成刚、区科委副主任王浩峰、金山东方有线公司总经理丁敏晨等参加了本次调研。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: