当前位置:首页 - 信息化建设 - 智慧城市

智慧城市

区科委召开智慧新城试点项目审计工作启动会

发布时间:2018-07-20 浏览次数:

 

为进一步推进智慧城市建设,做好智慧新城试点项目验收工作,7月19日上午,区科委召开了智慧新城试点项目审计工作启动会。区建管委、交通委、新城区等相关项目建设单位及上海市东方会计事务所共9家单位参加了此次会议。
会上,区科委按照市经信委项目验收要求作了工作部署,明确了项目审计联系人及时间节点。东方会计事务所对项目审计准备资料作了解读,并一一解答了项目建设单位的问题。
近期,区科委积极推进智慧新城验收工作。前阶段,已顺利完成对金山智慧新城试点项目中智能停车信息平台、街镇(工业区)安全生产综合管理信息系统、金山市民云服务等12个项目的软件测试,各项功能指标、性能指标均符合项目验收要求。
 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: