当前位置:首页 - 信息化建设 - 智慧城市

智慧城市

金山区召开智慧城市发展水平评估工作会议

发布时间:2017-02-24 浏览次数:

 

2月22日,金山区科委组织召开2017年金山智慧城市发展水平评估工作会议,涉及评估指标体系的14家单位参加会议。
会上,区科委对2016年智慧城市发展水平3类10项37个指标作了具体的解释和介绍,重点分析了指标的评估口径,金山区各项指标的得分,并与兄弟区作了横向比较,分析了优势与不足,提出了建议与措施。与会单位按照2017年本单位的工作实际,结合指标体系交流了2017年的工作计划。
区科委王浩峰副主任就2017年进一步做好此项工作提出了四点具体要求:一是要高度重视智慧城市发展水平评估工作,在进一步完成指标任务的同时更注重智慧城市建设实效;二是要积极配合市经信委完善指标体系建设;三是要保优势、抓短板,按照指标体系的要求,有序推进各项工作的落实;四是要加强交流对接,完善评估工作机制。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: