关于开展2018年金山区知识产权 宣传周活动的通知
索 取 号   主    题   其他类 其他
成文日期   2018-3-23 文    号   金知局〔2018〕1号
公开方式   主动公开 公开单位   金山区科学技术委员会
主 题 词  
内容描述   金知局〔2018〕1号-关于开展2018...
 

区知识产权联席会议各成员单位、各街镇(工业区):

为加强知识产权宣传普及,提升全社会知识产权意识,结合庆祝第18个世界知识产权日,根据2018年全国知识产权宣传周(以下简称“宣传周”)活动组委会下发的《关于开展2018年全国知识产权宣传周活动的通知》和上海市知识产权联席会议办公室下发的《关于开展2018年上海知识产权宣传周活动的通知》要求,金山区知识产权联席会议办公室将于4月20日至26日在本区范围内组织开展主题为“倡导创新文化 尊重知识产权”的2018年金山区知识产权宣传周活动。

请各单位结合实际,大力倡导以知识产权文化为重要内容的创新文化,积极推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,强化知识产权创造、保护、运用对于创新驱动发展、大众创业万众创新的支撑作用,增强全社会知识产权意识,优化金山的营商环境,努力争创上海科创中心重要承载区,为加快打造“三区”“五地”,全面建设“三个金山”营造良好的氛围。

请各相关单位在策划宣传周活动时要创新方式方法、注重宣传实效,并及时将宣传活动信息以电子版形式报送区科委知识产权科。请各相关单位于3月30日前填写报送宣传周重点活动表。

特此通知。

 

附件:《2018年知识产权宣传周重点活动安排表》

 

金山区知识产权联席会议办公室

(金山区知识产权局代章)

2018年3月23日


联系人:徐刚

联系电话:57970981  13916743050

 

附件:

 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: