关于同意成立上海市金山区光伏应用技术协会的批复
索 取 号   主    题   业务类 业务工作
成文日期   2017-11-21 文    号   金科协〔2017〕11号
公开方式   主动公开 公开单位   金山区科学技术委员会
主 题 词  
内容描述   金科协〔2017〕11号-关于同意成立上海市金山区光伏应用技术协会的批复
上海市金山区光伏应用技术协会(筹):
       你们报送的《关于成立上海市金山区光伏应用技术协会(筹)的请示》收悉。经研究,同意成立由上海禧龙科技股份有限公司等5家单位发起筹建的上海市金山区光伏应用技术协会,请按照社会团体有关登记管理规定办理相关手续。
       该协会成立后,请严格遵守国家法律法规,依照章程并在规定的业务范围内开展活动,自觉接受登记管理机关和业务主管单位的监督和管理,搞好自律诚信建设,不以营利为目的,履行职责义务,在全区范围内为光伏应用技术的科普宣传、技术人员的继续教育培训做出贡献,为政府职能部门更好地利用和监管可再生能源提供优质高效的资讯和服务。
       特此批复。
 
上海市金山区科学技术协会
2017年11月18日

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: